ハンガリーでもうなぎは冷凍で入手できました。
だから、たまにはスタミナの出るうなぎは食べてました。。
しかーーーーし、
日本でほんものを食べたら、ぜんぜん違いました。
炭焼きのこおばしさが口に広がりました。
やっぱ。。。日本が一番です。
バッジオさんがブログの更新がないねえとぼやいてたので
気合を入れてみました。
だから、たまにはスタミナの出るうなぎは食べてました。。
しかーーーーし、
日本でほんものを食べたら、ぜんぜん違いました。
炭焼きのこおばしさが口に広がりました。
やっぱ。。。日本が一番です。
バッジオさんがブログの更新がないねえとぼやいてたので
気合を入れてみました。
そこですよ!
ホクホクの身と香ばしい皮(^^)
又あのタレが良いんですよね~(^O^)
あ~!
食べたくなってきた~(^O^)
早く食べたいです。
香ばしく焼いてて 結構好きです。。。
昨日 名古屋の鰻屋の前を通って 「最近鰻って食べてないよね」って話してたところです。
ちょっとヘビーなのよね。。
外で並んで待ってると 換気扇から出てくる匂いだけで ご飯一杯食べられそうな時代もあったけど。