サーモン巻き、おしんこ巻きは、酢加減絶妙でうまい!!!
フレームの外にビールの「ピルシュナー」がいます。
ところが。。。。。「揚げ出し。。。」が。。。。
高野豆腐が揚げてあるには、許すとして、つけるお汁が甘くてまずーーーーーい。。まるで、前回の焼き鳥のたれのよう。。
気を取り直して、しょうゆにつけて食べると以外に香ばしくておつまみにぴったり。家でも作ってみるか。。と思いました。
フレームの外にビールの「ピルシュナー」がいます。
ところが。。。。。「揚げ出し。。。」が。。。。
高野豆腐が揚げてあるには、許すとして、つけるお汁が甘くてまずーーーーーい。。まるで、前回の焼き鳥のたれのよう。。
気を取り直して、しょうゆにつけて食べると以外に香ばしくておつまみにぴったり。家でも作ってみるか。。と思いました。
以前 和食レストランで食べた 揚げ出し豆腐は 豆腐の唐揚げが
千切りキャベツの上に乗ってるだけでした
なにこれ?って思いますよね 笑
高野豆腐を一度煮てから揚げるのとか(その逆のオランダ煮も好き)は
好きですけど そんな感じでしょうかね~
意外な発想で試してみたい気がする時もありますよね♪