KAIZEN 焼肉の正しい焼き方
(1)火災報知器の真下から、換気扇の下へ移動
(2)ビールその他を運ぶ
(3)焼く
(4)おいもにしょうゆをたらすーーー>OK
(5)必要に応じて窓を全開に!!
(6)やさい (たまねぎ、もやし)も食べよう
(7)あまったら冷凍で次回に。
(8)前回つくったグヤーシュもチンして食べた。
今回は買出しから、ずうーーっと後輩のHくんがいっしょでした。
焼肉、グヤーシュとも大変好評で、みんなに教えよう。といったので、
「ひ み つ」ということにしてもらいました。
ということでyopファンのみなさまへの今回のおすすめは、
「焼肉 with LOVE and FIRE ALARM」どしどしご応募お待ちしてます。。。。
(1)火災報知器の真下から、換気扇の下へ移動
(2)ビールその他を運ぶ
(3)焼く
(4)おいもにしょうゆをたらすーーー>OK
(5)必要に応じて窓を全開に!!
(6)やさい (たまねぎ、もやし)も食べよう
(7)あまったら冷凍で次回に。
(8)前回つくったグヤーシュもチンして食べた。
今回は買出しから、ずうーーっと後輩のHくんがいっしょでした。
焼肉、グヤーシュとも大変好評で、みんなに教えよう。といったので、
「ひ み つ」ということにしてもらいました。
ということでyopファンのみなさまへの今回のおすすめは、
「焼肉 with LOVE and FIRE ALARM」どしどしご応募お待ちしてます。。。。
焼肉いいなぁ。
家も焼肉食べたいなぁ。
でも、明日はお仕事だしなぁ。
美味しそうなお肉だね。
yopさんの身を削ってでも、家に配達希望
この中で一番おいしいもののうちにはいります。
焼くだけですが、単純なほど素材のよさがききます。
私はさっぱりと味ポンでいただきました。
2キロで50EURですから、グラム300円くらいです。
日本よりは、安いと思いますが。。
また、冷凍させたので、不意のお客様にも
対応できます。
とりあえず焼肉 with LOVE日本beef サイコー
くえねーぞ外国ウェルダン次の日まであご痛~い
誰か送って~
松阪、神戸and色々
「送り先は南オーストラリアウーメラ村まで」
チョイマジだったりして