こんにちは。
今日の滋賀県は穏やかな天気です。
雨がやんでくれてよかった。
さぁ、納車です!
鉄板焼きコースを頼んだんですが、
満席だということで炭火焼きコースにしました。
本日のお献立。
まずは毛ガニから。
生ビールは陶器のコップで。
一品目はマグロのカルパッチョみたいなやつ。
毛ガニの足を炭火で焼いています。
鉄板焼きの方を見ると、
あまりお客様がいませんでした。
というか、
満席ではありませんでした。
たぶん、
鉄板焼きの方にみんな行こうとするので、
あえて満席と言って炭火焼きに来てもらっているんでしょう。
そういうバランスって大事ですからね。
私は今回炭火焼きコースにしてよかったです。
色々とまた勉強になりました。
株式会社 ys-style
滋賀県近江八幡市音羽町19-9
代表取締役 須 山 洋 平
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます