こんにちは。
数日お休みしていたので本日も2度目のブログです。
また数日ブログができそうにないので、できるときにがんばってアップしていきます。
京都の大谷本廟。
妻のお父さんのお墓参りにやってきました。
外国人観光客の方がものすごく多いです。
お彼岸だったので集会が行われていました。
駐車場が閉鎖されていたので電車で来て正解でした。
そしてお昼は一度食べてみたかった「ぎをん 常盤」さんへ。
まずはきつねうどん。
かもなんばのつけ蕎麦。
今だけの季節限定です。
妻は天とじ丼。
大きい海老が2匹も入っています (^O^)
ここのだしがすごく有名で、
めちゃくちゃ手間をかけて作っておられるんです。
一口飲んだら、それはそれは深い味わい。
何とも言えない深いだしの味わいがします。
だしの奥深さを味わいたい方はぜひ行ってみてください。
最高のだしが味わえます。
すごく美味しいのでおすすめです (^O^)
株式会社ys-style
須山 洋平