皆さん、こんにちは😃
お元気でしたか?!
長い間お休みさせていただきました、、、
ご訪問も致しませず、申し訳ございませんでした
ぼちぼちですが、また、始めたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m
それでは、前の続きからアップしていきたいと思います、、、
ちょっと、古くなりますがご容赦下さいませ。
富山のますのすし
5/24・・・晩御飯
🍒富山のますのすし(催事で買ってきた物)
🍒ころっけ&鰯の天ぷら(惣菜)
🍒ぶっかけなめこそば(惣菜)
🍒キューイ、トマト🍅
5/25・・・晩御飯
🍒ゴマだれ冷麺
🍒小鰯の天麩羅&あぶり焼きチキンガーリック(惣菜)
🍒スイカ🍉
5/26・・・晩御飯
🍒焼鮭南蛮漬け
🍒ズッキーニソテー
🍒空豆塩茹で
🍒馬鈴薯のバター醤油炒め・・・これ、美味しいリピリピ💕
🍒イチゴ🍓
5/27・・・晩御飯
🍒ハヤシライス
🍒レモンパセリのウインナー&茄子ソテー
🍒葱たくさんとピーマンの豚の塩麹炒め
🍒サラダ(レタス、ボイルエッグ、胡瓜、ミニトマト)
焼き茄子(一人一本分)
5/28・・・晩御飯
🍒鰻丼ハーフ
🍒焼き茄子のおかか
🍒新玉葱のマリネ、ハム入り
🍒トマト
🍒蜆汁(即席)
ありふれた晩御飯、、、
これからも手抜きしつつ
ヘルシー、美味しい、楽しいを
続けていけたらと思います
オットットも手作りが一番旨いと
申しております(胃袋掴んでる🤪)
単なるお世辞でしょうけど、、、、。
三日月があまりにも美しいので、岩戸から出てきちゃいました、、、あはは