写真は義理の弟しかあげられないんで。。。
ここ三ケ月のメイフェア・リピーターのものを挙げて行きます。
<写真・抹茶のパウンドケーキ>
パウンドケーキでは、紅白のリボンがお洒落。
~年末年始~
私の中ではベスト・3に入る抹茶のパウンドケーキです。
品名:抹茶のパウンドケーキ
原材料名:無塩バター、小麦粉、卵、きび砂糖、黒豆煮、村上の抹茶、生クリーム、ベーキングパウダー
抹茶のパウンドケーキと村上抹茶のフィナンシェは毎年楽しみにしている一品です。
<写真・抹茶のフィナンシェ>
品名:抹茶のフィナンシェ
原材料名:卵白、きび砂糖、発酵バター、小麦粉、アーモンドプードル、村上の抹茶、カシューナッツ
フィナンシェも“村上抹茶のフィナンシェ”ってこの時期ならではです。
黄緑色の一月ってなんだかいい感じです。
写真では、きなこまると星型のココアクッキー
ジンジャーマンクッキー(生姜がピリッとスパイシー!)がグラスにのっています☆
一雨ごとに、三寒四温。
ここ三ケ月のメイフェア・リピーターのものを挙げて行きます。
<写真・抹茶のパウンドケーキ>
パウンドケーキでは、紅白のリボンがお洒落。
~年末年始~
私の中ではベスト・3に入る抹茶のパウンドケーキです。
品名:抹茶のパウンドケーキ
原材料名:無塩バター、小麦粉、卵、きび砂糖、黒豆煮、村上の抹茶、生クリーム、ベーキングパウダー
抹茶のパウンドケーキと村上抹茶のフィナンシェは毎年楽しみにしている一品です。
<写真・抹茶のフィナンシェ>
品名:抹茶のフィナンシェ
原材料名:卵白、きび砂糖、発酵バター、小麦粉、アーモンドプードル、村上の抹茶、カシューナッツ
フィナンシェも“村上抹茶のフィナンシェ”ってこの時期ならではです。
黄緑色の一月ってなんだかいい感じです。
写真では、きなこまると星型のココアクッキー
ジンジャーマンクッキー(生姜がピリッとスパイシー!)がグラスにのっています☆
一雨ごとに、三寒四温。