今日の晩ごはんです
コレ↑が想定外にウマくてヒットしたので
recipeを残しておきます。
小松菜一束
マヨネース 大さじ2
すりごま 大さじ1
砂糖 大さじ2分の1
醤油 大さじ2分の1
下茹でした小松菜1束を食べやすい大きさに切って水気を絞る
調味料を全て合わせて小松菜と和える。
今日も美味しくたっぷりいただきました♪
今日の晩ごはんです
コレ↑が想定外にウマくてヒットしたので
recipeを残しておきます。
小松菜一束
マヨネース 大さじ2
すりごま 大さじ1
砂糖 大さじ2分の1
醤油 大さじ2分の1
下茹でした小松菜1束を食べやすい大きさに切って水気を絞る
調味料を全て合わせて小松菜と和える。
今日も美味しくたっぷりいただきました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます