昨日、週中の祝日だったので
今日は何度も
曜日の感覚にぶってました、、、(゚∀゚)
では、今日の晩ごはんです
この間、続けて作って
喜ばれた『小松菜とツナの和え物』
ついこの間作ったばっかりなのに
合わせた調味料が何だったかはっきり思い出せず・・・
ちょっと手間取りました
なので
recipeを書きとめておきます
茹でた小松菜を食べやすい大きさに切る
ツナを汁ごととゴマを合わせる
砂糖、しょうゆ、酢を合わせたもので和えて出来上がり
今日も美味しくいただきました♪
昨日、週中の祝日だったので
今日は何度も
曜日の感覚にぶってました、、、(゚∀゚)
では、今日の晩ごはんです
この間、続けて作って
喜ばれた『小松菜とツナの和え物』
ついこの間作ったばっかりなのに
合わせた調味料が何だったかはっきり思い出せず・・・
ちょっと手間取りました
なので
recipeを書きとめておきます
茹でた小松菜を食べやすい大きさに切る
ツナを汁ごととゴマを合わせる
砂糖、しょうゆ、酢を合わせたもので和えて出来上がり
今日も美味しくいただきました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます