今日の晩ごはんです
晩ごはんを準備し始めてもう一品を何にしようか・・・考えて
この間からハマっている
『サバ缶』
残り物のパッタ
パッタの下にはほうれん草の胡麻和えとブロッコリー
チーズを乗せてオーブンで焼きました。
昨日のカレースープをリメイク↓
今日も美味しくいただきました♪
今日の晩ごはんです
晩ごはんを準備し始めてもう一品を何にしようか・・・考えて
この間からハマっている
『サバ缶』
残り物のパッタ
パッタの下にはほうれん草の胡麻和えとブロッコリー
チーズを乗せてオーブンで焼きました。
昨日のカレースープをリメイク↓
今日も美味しくいただきました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます