今日の晩ごはんです
写真がこんなピンボケで
しかもこれしかありません💦
この日のコレ↑
どうしても作ってみたくて買った春巻きの皮。
作ってみたかったけど
いさとなるとまた今度・・・って思ってしまっていた日々。
今日は思い切って作ってみました
レシピ
ゆでたほうれん草
ゆで卵2個
えのき
ピザ用チーズ
春巻きの皮
作り方
・ほうれん草、ベーコン、えのきを軽くソテーした
ものにブロック型に切ったゆで卵、チーズを合わせたものを春巻きの皮で包む。
・多めの油で焼き付ける
ほうれん草とベーコンとゆで卵だけではボリュームが足りなくて
えのきとチーズをオリジナルで足しました。
想像以上に簡単で
しかも想像以上に美味しくできました。
この日の他のメニューがまったく思い出せませんが
とにかく美味しくいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます