ソーセージ、玉子焼き
豆腐とアボガドのグラタン
卯の花
里芋白煮
ぎんなん(新物)

これから毎日銀杏剥き。水煮にして冷凍、1年かけて楽しみます。
イベリコ豚

味も値段もなんか怪しい ^_^;
うの花
きんぴら風肉じゃが
塩鮭
漬けまぐろのたたき

柵ごと漬けにしてバーナーでひと炙り、大根おろしとポン酢でね
隠元とソーセージのソテェー アスパラ添え
蜆の味噌汁
わかし

わかし198円也
椎茸と隠元のソテェー
蓮根のきんぴら
にらたま
肉の隠元巻き
オニオンサーモン
たっぷりとオニオンをのせてマヨ醤油でね
ほうれん草胡麻和え
大根
里芋白煮
天玉丼
里芋は白煮が好き、煮っ転がしは嫌い (-.-)
片見月はよくないということなので十三夜おこないました。
風流だねぇ
十六夜とかもやりたいよ

鯵ムニエル
焼き鳥
大根シーチキン煮
なすとピーマンの辛みそ炒め
豆板醤が古くてぜんぜん辛くないの
今日は発表会で遅くなったので冷蔵庫にあるもので
けっこうあるもんだ
それにしても、あがり症ってどうにかならないかなぁ (ioi)
たらちり…かきしゃぶ…どっちでもいいや
水菜が食べたくてなって鍋にしたんだけど鱈と水菜ではあまりにあっさりしすぎるのでわたりがにを入れ、ついでに出始めの牡蠣もしゃぶしゃぶで
やっぱり仕上げは雑炊