ゆうきのゆうき(keberanian Yuki、Yuki's courage)

サラリーマン社長(その前は広告担当)“ゆうき”の飯や読書をした時の、気が向いた時の思考のストックです。

ふーみんと言っても中華「ふーみん」です。

2008年01月17日 | 

新春シリーズ第2弾

表参道の名店「ふーみん」で中華丼を食しました。

Photo_5

やはり、古くから人気がある名店は誰もに好かれる味で

した。奇をてらった事を狙う味でなく、出汁を日本人の好

みに合わせた毎日食べても飽きない味、つかず離れず

なホスピタリティ。たぶん、出汁の美味しさを理解できる

人でないと物足りないかも。

また行こうっと。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。