ゆうきのゆうき(keberanian Yuki、Yuki's courage)

サラリーマン社長(その前は広告担当)“ゆうき”の飯や読書をした時の、気が向いた時の思考のストックです。

うまいターザン焼は<a href="http://www.furaibou.com/furaibo/top.htm">風来坊</a>

2005年12月21日 | 
名古屋で手羽先を食べようと思ったら、会社の先輩
ターザン焼というものを進められた。
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これがまた、でかい手羽先っていうかなんつうか
はじめ人間ギャートルズな味と見た目。
油が苦手な人は無理だな。
でも鳥のうまみが凝縮されてます。

<fonto size=6>おーいすぃー

あ、当然風来坊なので手羽先もいただきました。
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もち<fonto size=5>おーいすぃうい

名古屋で手羽先を食べるときは風来坊でターザン焼
も一緒にお勧めです。
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