食堂かたつむり
著者 小川 糸さま
P 83
林檎は、皮つきのまま半分に切り、
全体に塩をして二日間ほどぬか床で休ませた。
ぬか漬けはぬかから出したばかりよりも少し時間が経った方が、
赤ワインと同じように空気に触れて味がまろやかになるので、 ・・・・・
林檎のぬか漬け 試してみたいのですが ・・・
ぬか床が 嫌なにおいをさせているのです。
味見してみたいな ~
著者 小川 糸さま
P 83
林檎は、皮つきのまま半分に切り、
全体に塩をして二日間ほどぬか床で休ませた。
ぬか漬けはぬかから出したばかりよりも少し時間が経った方が、
赤ワインと同じように空気に触れて味がまろやかになるので、 ・・・・・
林檎のぬか漬け 試してみたいのですが ・・・
ぬか床が 嫌なにおいをさせているのです。
味見してみたいな ~