冷凍庫にあった鶏ムネ肉を使って
昨日食べたランチをヒントに 創作料理
ムネ肉
じゃがいも
ゆで卵
春巻きの皮
とろけるチーズ
レンコン
鳴門金時
ニンジン
ふつうにゆで卵入のポテトサラダを作る
春巻きの皮に チーズとムネ肉とポテトサラダを入れ 巻く
オリーブオイルとバターでソテーする
付け合わせの野菜と一緒に
とりあえず、オーロラソース、和風ドレッシングで盛り付け
まだ改良の余地ありだけど 美味ししい! をいただきました
オリジナルメニューの一品にしましょう
昨日食べたランチをヒントに 創作料理
ムネ肉
じゃがいも
ゆで卵
春巻きの皮
とろけるチーズ
レンコン
鳴門金時
ニンジン
ふつうにゆで卵入のポテトサラダを作る
春巻きの皮に チーズとムネ肉とポテトサラダを入れ 巻く
オリーブオイルとバターでソテーする
付け合わせの野菜と一緒に
とりあえず、オーロラソース、和風ドレッシングで盛り付け
まだ改良の余地ありだけど 美味ししい! をいただきました
オリジナルメニューの一品にしましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます