暮らしに毎日ポストイット♬

今年でブログ開設20年目
天国へ召されたハスキー犬の想い出とともに
シニア夫婦のドタバタな暮らしを綴ります

ムネ肉のパートブリック包み風

2018年11月09日 | グルメ
冷凍庫にあった鶏ムネ肉を使って
昨日食べたランチをヒントに 創作料理

ムネ肉
じゃがいも
ゆで卵
春巻きの皮
とろけるチーズ

レンコン
鳴門金時
ニンジン





ふつうにゆで卵入のポテトサラダを作る







春巻きの皮に チーズとムネ肉とポテトサラダを入れ 巻く

オリーブオイルとバターでソテーする

付け合わせの野菜と一緒に
とりあえず、オーロラソース、和風ドレッシングで盛り付け





まだ改良の余地ありだけど 美味ししい! をいただきました
オリジナルメニューの一品にしましょう


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バラとランチと | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事