あれ?昨日携帯からアップしたんですが、写真添付し忘れてんし(-_-;)
ちなみに3リットルのスーパードライ画像ですが(笑)
さて昔から何かとビミョーに縁のある神保町に出来た担々麺専門店へ~
なんでも希須林出身の方が出したお店だそうです
〔汁なし坦々麺〕や〔排骨坦々麺〕はまだ発売されてなく、ノーマルの〔かつぎや坦々麺〕を
辛さを5段階から選ぶシステムでして、普通である3で
この注文方法も希須林同様すね~
ゴマたっぷりのスープは二層にわかれているタイプではなく1色タイプ!?
そーいえば排骨はカレー風味と書かれておりました
辛さが不安な方は辛さ控えめにしておいて、卓上のラー油であとで調整してもよいですね~
ちなみにタイトル及び〔〕内のメニュー表記はお店の表記のままです~
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