Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

初めてのけんちん汁

2015-11-07 23:37:56 | 国分寺

 」

blogram投票ボタン

国分寺市民農業大学収穫祭

圃場で収穫した野菜(里芋、人参、大根、葱)、ゴボウ、豚肉、豆腐、こんにゃく、を

フライパンで炒め

 

大きな鍋で、沸騰した湯の中に

 どんどん入れていく

 70人分の具材

 かつおだしを入れ、醤油を入れて、、

 ”豆腐も入れましょう!”と

美味しく出来上がりました!

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン