こんばんは。
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。
MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。
今回はマンゴーとラズベリー
寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。
MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。
今回はマンゴーとラズベリー
寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m