レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

nakato麻布十番シリーズ ミートソース牛挽き肉と赤ワインの煮込みでパスタランチ

2023-05-06 |   ├ 昼ごはん

GWは仕事ですが、昨日は自宅待機の為お家でパスタランチ🍝
こんな日はせめてチョッと豪華にnakato麻布十番シリーズのパスタソースで贅沢ランチに✨

 

 

たっぷりの牛挽き肉とソテーしたたまねぎの甘さ。
トマトと赤ワインでじっくり煮込んだミートソースにナツメグなどの香辛料が絶妙なバランス。
これはおうちじゃ出せない美味しさだわ~。
まるでレストランで食べてるみたい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
相変わらずnakatoのクオリティは凄いですね✨

 

 

nakato麻布十番シリーズ ミートソース牛挽き肉と赤ワインの煮込み
内容量:140g
価格:432円(税込)

 

 

 

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。