とうとう
お肉が食べれない体質に
なりつつあります。
以前から
牛肉が苦手でした。
牛肉は避けつつも
こども達の成長の為と
チキンや豚肉を食卓に並べていました。
ある時から
あるスーパーの
鶏肉コーナーが苦手になりました。
新鮮であればなるほど
うっ
と胸焼けのうな感覚になり
逆に新鮮なものを
避けるようになりました。
それが、
最近
牛肉、豚肉、鶏肉
が
全部苦手になりました。
食べながら
気持ちが悪い。
食べたあと
吐き気がくる。
もう。。。
たべれません。
まだ、加工されたものは
少しは頂けますが、
それも 時間の問題となりそうです。
そのかわり
海産物を頂いています。
これまで
頂けなくなると
困るなぁと感じています。
タイミング的に
腸内環境の、整理となりそうです。
お陰で
3キロ痩せました。
運動も、しているので
筋肉の、低下ではなさそうです。
今のタイミングで
腸内環境をリセットしたい人は
小麦粉
砂糖
人工甘味料、
添加物
乳製品
と
肉類。
を
2週間やめることを
お勧めします。
体が楽になります。
地球への感謝をお忘れなく。