愛詩tel by shig

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なぜ、あらゆる包装加工食品を除去しなければならないのか。 チップス、スープ、ソース、コーンフレークなど

2020年12月13日 05時48分30秒 | 食にまつわる話
すこやかの庄より転載




ーーー転載開始ーーー

これらの商品の添加物に注意してください。
大半の添加物は発癌性があります。

栄養的にもこれらの袋詰めのお菓子は、どう想像力を働かせても、「食品」に分類することができません。

MSG (グルタミン酸ソーダ)は、これらのほとんどの食品の中に入っていますが、神経に損傷を与え て、子供の精神的な成長を遅らせることがあります。
過活動、集中力のなさ、頭痛、首の痛みの 一因となっています。

一般に信じられていることと反対に、コーンフレークは言われているほど栄養がありません。
コ ーンフレークは80%の砂糖と精製小麦(栄養的にはゼロ)と残りの20%はおかしな名前のついた化学物質です。

「ビタミン添加」も策略のひとつです。
現実にこれらは私たちの体には同化吸収 することが不可能であり、結局、私たちの体はそれらを毒として扱います。
もちろんそれは私た ちの肝臓と腎臓が痛めつけられているということを示しているのです。

私たちは完璧に善良で健康な子供たちが、悪化して、家でも、学校でも手におえない悪魔になっ ていくのを見ました。
これらの子供たちや親たちの心の傷は見つめていく必要があります。
しかし、真実のところ、彼ら自身が作り出したのです。
これらの90年代の「ジャンキー」はジャンク フードを食べて生きてきたのです。

ーーー転載終了ーーー



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