今日は「クリスマスディナー」
★ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
30Fスカイレストラン「スターゲイト」 SkyRestaurant STAR GATE
★「2015 Noël」Xmas
オードヴルは毛ガニとサーモンのマリネ、スモークしたホタテをバルサミコソースで。
メインにはオマール海老とホウボウのポワレをシードルソースでご用意いたしました。 12月らしい華やかなメニューをお届けします。
<アミューズ(一口前菜)>・雲丹のムース 生雲丹添え
<オードヴル>・タラバ蟹と帆立のタルタル ズッキーニのポーピエット仕立て ボタン海老とキャビアを添えて ソースレホール・蝦夷鮑のソテー アンディーブ添え ソースクリーム ド モリーユ
<オードヴル>・タラバ蟹と帆立のタルタル ズッキーニのポーピエット仕立て ボタン海老とキャビアを添えて ソースレホール・蝦夷鮑のソテー アンディーブ添え ソースクリーム ド モリーユ
<スープ>・ムール貝のスープ サフラン風味
<魚料理>・殻つきオマール海老のソテー 野菜添え 赤ワインソースで
<グラニテ>
<肉料理>・和牛ヒレ肉のグリル 季節の野菜添え “ロッシーニ”風 ソースペリグー
<デザート>・ムースココマンゴー・いちじくと木苺のソルベと共に・小菓子・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
*説明書き若干違うかも???
★ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
30Fスカイレストラン「スターゲイト」 SkyRestaurant STAR GATE
★「2015 Noël」Xmas
オードヴルは毛ガニとサーモンのマリネ、スモークしたホタテをバルサミコソースで。
メインにはオマール海老とホウボウのポワレをシードルソースでご用意いたしました。 12月らしい華やかなメニューをお届けします。
<アミューズ(一口前菜)>・雲丹のムース 生雲丹添え
<オードヴル>・タラバ蟹と帆立のタルタル ズッキーニのポーピエット仕立て ボタン海老とキャビアを添えて ソースレホール・蝦夷鮑のソテー アンディーブ添え ソースクリーム ド モリーユ
<オードヴル>・タラバ蟹と帆立のタルタル ズッキーニのポーピエット仕立て ボタン海老とキャビアを添えて ソースレホール・蝦夷鮑のソテー アンディーブ添え ソースクリーム ド モリーユ
<スープ>・ムール貝のスープ サフラン風味
<魚料理>・殻つきオマール海老のソテー 野菜添え 赤ワインソースで
<グラニテ>
<肉料理>・和牛ヒレ肉のグリル 季節の野菜添え “ロッシーニ”風 ソースペリグー
<デザート>・ムースココマンゴー・いちじくと木苺のソルベと共に・小菓子・コーヒー または 紅茶
・パンとバター
*説明書き若干違うかも???
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