昨日のお昼です^^
作り置きのナムルに冷凍庫の錦糸卵と味付けミンチ肉
人参やもやしはレンチンして
ごま油を一回し、味塩を2、3振り、
顆粒のがらスープを一振りしすりゴマで和えました
ほうれんそうも湯がいただけで、後は人参やもやしと同じ味付け
(すりゴマは忘れています)
トマトは切ってゴマドレッシングをかけただけ
ワカメスープは千切大根とワカメに火を通して、ハーブソルトを少々
器に薄口醤油とゴマ油を一滴たらしておき、熱いスープを注ぎました
さあ、頂きましょう
美味しかった~ ご馳走様でした
ご飯にナムルやお肉を乗せて混ぜればビビンパ?
ランキングに参加しています
クリックで応援して下さるととっても嬉しいです
最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m