先日(8/6) 赤シャリで有名な 四季彩 鮨楽さんに行って来ました
私達は、お勧めのすしらくランチを頂きました
小鉢の冷奴は、天理の籠滝豆腐店さんの豆腐だそうです
”籠滝豆腐店”って初めてお聞きしました が、
出汁醤油で美味しく頂きました
ミニサラダ
上に乗ってる白いのは、何だったのでしょう?
食べてる時も良く解らなかったのですが、聞きそびれました
茶碗豆腐
赤だしが出て来て、順番に握って下さいました
サーモンに海老にハマチかな?
光り物は、きびなご? 右上は、天然のカンパチ?だったかな?
湯葉の握りも頂いたのね
最後は、いなり寿司でした
デザートは、抹茶のわらび餅と紫蘇ジュースのゼリー
100円追加でコーヒーも頂ける様でした
650円でまかない丼(酢飯)+うどんor赤だしが頂け
ご主人曰く、僕ら男性でも充分(お腹が満たされる)です、との事でした
赤酢は、ミツカンの三ツ判 山吹を使ってるそうです
ご馳走様でした 優しいお味でした
又、伺いたいです
ランキングに参加中
最後までお付き合い頂き有難うございました
私達は、お勧めのすしらくランチを頂きました
小鉢の冷奴は、天理の籠滝豆腐店さんの豆腐だそうです
”籠滝豆腐店”って初めてお聞きしました が、
出汁醤油で美味しく頂きました
ミニサラダ
上に乗ってる白いのは、何だったのでしょう?
食べてる時も良く解らなかったのですが、聞きそびれました
茶碗豆腐
赤だしが出て来て、順番に握って下さいました
サーモンに海老にハマチかな?
光り物は、きびなご? 右上は、天然のカンパチ?だったかな?
湯葉の握りも頂いたのね
最後は、いなり寿司でした
デザートは、抹茶のわらび餅と紫蘇ジュースのゼリー
100円追加でコーヒーも頂ける様でした
650円でまかない丼(酢飯)+うどんor赤だしが頂け
ご主人曰く、僕ら男性でも充分(お腹が満たされる)です、との事でした
赤酢は、ミツカンの三ツ判 山吹を使ってるそうです
ご馳走様でした 優しいお味でした
又、伺いたいです
ランキングに参加中
最後までお付き合い頂き有難うございました