先日頂いたカツサンドが美味しかったので、
昼食用に作りました^^
6枚切りの食パンにマヨネーズ+キャベツの千切り+豚カツ
+お好み焼きソースたっぷり+食パン
という工程で作ったのですが、
パンに包丁を入れると下のパンが潰れる
包丁の切れが悪いのかな~?
先日作ったのよりうまく出来たけど、まだまだ
カツは厚い方がいいよね
昼食用に作りました^^
6枚切りの食パンにマヨネーズ+キャベツの千切り+豚カツ
+お好み焼きソースたっぷり+食パン
という工程で作ったのですが、
パンに包丁を入れると下のパンが潰れる
包丁の切れが悪いのかな~?
先日作ったのよりうまく出来たけど、まだまだ
カツは厚い方がいいよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます