パエリア作り 2021年05月01日 | ★日記 今日はパエリア作りに挑戦! とはいっても、準備したのはスペイン産のパエリアの素と近所のスーパーで買った冷凍のシーフードミックス。 それと、お米は3合。 作り方はパッケージに日本語表記がしてあったので、その通りに作っただけ…。 強火で炊くこと20分。そして、余熱で10分程我慢…(笑)。 完成したパエリアはこれ! スペインで食べたパエリアに色合いも味も近い! 正に「パエージャ!」 インスタント食品ではありますが、うまくできました。 #グルメ « 新しいA3は | トップ | 麦畑と西鉄電車 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます