今回は世田谷区宮坂。
小田急線経堂駅北側、すずらん通り商店街にあります和食処『げんじ』へ行ってきました。
屈狸お気に入り、月に一度はお邪魔したい和食屋さんです。
刺身(クエ、コハダ)
新潟『越後鶴亀』純米酒
筍煮
穴子白焼き
握り(漬けマグロ、イクラ)
デザート
いつもながら丁寧に仕事がされた料理はどれも美味しく、幸せなひとときを過ごさせていただきました。
またお邪魔します。
ご馳走さまでした。
和食処『げんじ』
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂2F
17:00~翌01:00 (L.O 翌00:30)
月曜定休
小田急線経堂駅北側、すずらん通り商店街にあります和食処『げんじ』へ行ってきました。
屈狸お気に入り、月に一度はお邪魔したい和食屋さんです。
刺身(クエ、コハダ)
新潟『越後鶴亀』純米酒
筍煮
穴子白焼き
握り(漬けマグロ、イクラ)
デザート
いつもながら丁寧に仕事がされた料理はどれも美味しく、幸せなひとときを過ごさせていただきました。
またお邪魔します。
ご馳走さまでした。
和食処『げんじ』
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂2F
17:00~翌01:00 (L.O 翌00:30)
月曜定休