最近のマイブーム
食べる糠です
ガン友さんから、教えて頂きました。
豆乳に、この食べる糠をひとさじ。
そのまま少し放っておくと、とろり~としてきます。
私はここにデーツや、レーズンなど入れて、朝食に頂いています。
ぬかには、乳酸菌・酵母菌(酵素)が豊富、その上、食物繊維・ギャバ・フェチン・イノシトール・各種ビタミン・ミネラルなどがぎっしりとのことで、健康にも美容にもGoodです . . . 本文を読む
こちらのBlogでも、すでに御案内しておりますが-
来月2月11日(祝日・火)に、
『がんサバイバーのためのアート展』を開催いたしますー
がんサバイバー、ケアギバー、一般の方も、
みんなで-!
自分らしく生きることについて感じたり、考えたりしてみましょう-!
がんの体験によって、
辛く苦しいこともあるけれど、、、
失ったものもあるけれど、、、
でも!
得たものもあるのではないでしょ . . . 本文を読む