クレープ3個を四つにたたみ、それに日向夏みかんの果汁と果肉、果皮少しを煮つめて、上からかけてクレープシュゼット田舎風の出来上がりです。
きわめつけは、きな粉を豆乳で練り、それに少しのきび砂糖を加えて、クレープに塗り、エンドウ甘納豆を散りばめて、クルクル巻いて、きな粉クレープ田舎風の出来上がりです。
冷たい西瓜といっしょにどうぞ。(*^^*)
クレープ3個を四つにたたみ、それに日向夏みかんの果汁と果肉、果皮少しを煮つめて、上からかけてクレープシュゼット田舎風の出来上がりです。
きわめつけは、きな粉を豆乳で練り、それに少しのきび砂糖を加えて、クレープに塗り、エンドウ甘納豆を散りばめて、クルクル巻いて、きな粉クレープ田舎風の出来上がりです。
冷たい西瓜といっしょにどうぞ。(*^^*)