おはようございます。毎日、うっとうしい梅雨空ですね。
それで昨夜は、しゃぶしゃぶ冷麺を作りました。
茹でたもの:もやし⇒にら⇒しゃぶしゃぶ用豚肉の薄切り⇒佐土原なす⇒麺
ただカットしたもの:トマト・キュウリ
ただトッピングのもの:ごま・ブルーベリー
ポン酢でいただきました。
作り方はいたって簡単ですが、美味しい季節料理です。
温度湿度の高い日はお勧めです。(*’▽’)
おはようございます。毎日、うっとうしい梅雨空ですね。
それで昨夜は、しゃぶしゃぶ冷麺を作りました。
茹でたもの:もやし⇒にら⇒しゃぶしゃぶ用豚肉の薄切り⇒佐土原なす⇒麺
ただカットしたもの:トマト・キュウリ
ただトッピングのもの:ごま・ブルーベリー
ポン酢でいただきました。
作り方はいたって簡単ですが、美味しい季節料理です。
温度湿度の高い日はお勧めです。(*’▽’)