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PANYA ASHIYA 食パン専門店

2017-12-30 | 食・パン屋さん

神戸の芦屋の高級食パン専門店『Panya 芦屋』が世田谷区の駒沢に

『PANYA ASHIYA』が開店しました。

外観

 

店舗

 

 

店内   

食パンは2種類だけでした。

 

 

 

プレミアム 1本・1.5斤・750円、

塩加減が良くて耳まで美味しく食べました。

写真はありませんが、

セレクト 1本・1.5斤・650円、

バターの香りりとしっとり感が良かったです。

 

 

お店の人の話では、

1日目は出来上がりふわふわ感を生で食べる。

2日目はトーストでサクサクフワフワ感!

3日目以降は1枚ずつスライスし個別に

ラップ冷凍しトーストで食べる。

 

 

サンドイッチで!

 

トーストサンドで!

美味しい食パンは何をしても美味しいです❗️