じゃがいもを掘ったので、毎日のようにじゃがいもを食べるようになった。最初、掘れたてで最高においしいと思ったじゃがいもも、連日となるとちょっと違ったものを食べたいと思う。そうなんですよね。ご馳走が毎日じゃ、ご馳走にならないんですよね。たまに食べるからご馳走がおいしいんですよね。毎日食べるものは、おいしい物、好きなものじゃなくて、身体にいいものを食べたいものです。 むー、そして今日もじゃがいもを食べました。 . . . 本文を読む
自然を食べる。
田舎に行けば、野山に生えている野草や山菜が、身体にいい!
蓬(よもぎ)を食べて元気になろう!
塩飽農園では、地元で春先一番に採取した天然よもぎを下処理して冷凍保存しています。
フルーツ王国・岡山
地元で収穫した、桃、日本無花果(にっぽんいちじく)、葡萄(ぶどう)の瀬戸ジャイアンツ、ニューピオーネ、ニューベリーAを取り扱っています。