「なんだ!こりゃ?」冷凍庫の中を見ると . . . 本文を読む
蒸し暑いこの時期、ピリッとスパイシーな「カレー」は、食欲をかき立てる人気メニューですね。ひと口にカレーと言っても、ベースとなるルウや加える食材によって、種類も味の広がりもさまざまです。誰でも作れて、作る人によっても味の特徴がでていいもんです。 . . . 本文を読む
自然を食べる。
田舎に行けば、野山に生えている野草や山菜が、身体にいい!
蓬(よもぎ)を食べて元気になろう!
塩飽農園では、地元で春先一番に採取した天然よもぎを下処理して冷凍保存しています。
フルーツ王国・岡山
地元で収穫した、桃、日本無花果(にっぽんいちじく)、葡萄(ぶどう)の瀬戸ジャイアンツ、ニューピオーネ、ニューベリーAを取り扱っています。