葡萄の旬となりました。 2015年09月11日 07時33分28秒 | 果物関連。 ぶどうが旬を迎えます。 ぶどうといっても種類は豊富で、小さな粒のデラウエアや、大きな粒の巨峰やマスカットなど、色も大きさもさまざまです。 中には、今は一房100万円、一粒3万円もする超高級ぶどうもあるんだそうです。 そんな高価なぶどうはどんな味がするだろうか? 一度は食べてみたい気がするけど高すぎて手が出ませんね。 写真は、おいらが売ってる今が旬のニューピオーネです。これで2500円+送料です。 一粒3万円するブドウとどこがどう違うのだろう? #ささやき « カラーテレビ放送記念日 | トップ | 岡山県内ブドウ出荷最盛期。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます