最近焼くのは、間違いない焼き慣れたパンばかり。

馬力弱めな我が家のオーブンでも焼ける、ハード系パンのリュスティック。

黒ゴマ生地に、中にはチェダーチーズとベーコンを入れたら、これはやばい旨さ😋



全粒粉入りでさらに体に良い風に。


黒ゴマ生地に、中にはチェダーチーズとベーコンを入れたら、これはやばい旨さ😋
外カリっ、中はもっちり♡
たまに食べたくなるやつです。
久しぶりに、パウンド型食パンも。



全粒粉入りでさらに体に良い風に。
一番焼き慣れてるパンだからか、安心して焼けるようになってきたけど、毎回仕上がりも違うところが面白い。
朝ごはん、パン以外は毎日ほぼ一緒のメニュー。
みんな、ごめん😂💓
