南三陸タイ料理 aimakiへ ようこそ!!

aimakiの日常やお知らせ。3年9月から新店舗店オープンへの奮闘の日々を投稿。皆さんのご支援をお願い申し上げます!

先日のコースのお品書き

2013-12-03 11:56:35 | Weblog
例えばこのようなお料理をお出ししております。

気になるお料理は有りますか?

お客様の希望に合わせて
メニューを変えています。

アレルギーや
宗教上の制限にもできるだけ対応しております。

遠慮なくご相談下さい。

ガイヤーン

2013-12-03 11:45:09 | Weblog
タイのイサーン地方発祥の焼き鳥、
ガイヤーン。
アイマキではバンコクの料理学校のレシピで、
最低一晩、スパイスタレに漬け込んで
オーダーされてからじっくりオーブンで焼きます。


クリスマス用には、
骨付きモモでご用意します。


12月は店内でも召し上がれます。


地域のフリーペーパー
まちなび
にも掲載中です。

web版も検索してみて下さい。