11月30日(月曜日)
取り残した小松菜をどうするか?ちょっと考えて見た。そうだッ? 今夜のみそ汁の具の仲間に!・・・(^^♪
いいかもね・・・・WWWW
※「コマツナ (小松菜)は、江戸時代から小松川(現在の東京都江戸川区)で栽培されてきた食卓になじみ深い葉菜(ようさい)だそうです。」
朝取りの新鮮さが自慢です・・・(^_-)-☆
収穫用バッケツ・・!
ついでに葉だけのグリーンレタスも収穫しました お昼食に頂き・・・・です(笑い
11月30日(月曜日)
取り残した小松菜をどうするか?ちょっと考えて見た。そうだッ? 今夜のみそ汁の具の仲間に!・・・(^^♪
いいかもね・・・・WWWW
※「コマツナ (小松菜)は、江戸時代から小松川(現在の東京都江戸川区)で栽培されてきた食卓になじみ深い葉菜(ようさい)だそうです。」
朝取りの新鮮さが自慢です・・・(^_-)-☆
収穫用バッケツ・・!
ついでに葉だけのグリーンレタスも収穫しました お昼食に頂き・・・・です(笑い
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