久しぶりに羽生蒸留所のウィスキーがオンメニュー。
当店にも最近ウィスキーに目覚めたお客様や、成人してお酒を飲み始めた若い方には、なかなか飲めるチャンスの少なくなってきた日本の閉鎖蒸留所ですね。

Ichiro's Malt
THE FINAL VINTAGE OF HANYU
Distilled 2000
Aged 10 Years
60.1%vol
ハーフショット(20ml)、ストレートのみのご提供となっております。
次回の日曜日、2月4日はドリンクと乾き物程度のフードのみで営業致します。
4日は立春なので、多満自慢の「立春朝搾り」をご提供予定です。
Food & Bar CLOUD
当店にも最近ウィスキーに目覚めたお客様や、成人してお酒を飲み始めた若い方には、なかなか飲めるチャンスの少なくなってきた日本の閉鎖蒸留所ですね。

Ichiro's Malt
THE FINAL VINTAGE OF HANYU
Distilled 2000
Aged 10 Years
60.1%vol
ハーフショット(20ml)、ストレートのみのご提供となっております。
次回の日曜日、2月4日はドリンクと乾き物程度のフードのみで営業致します。
4日は立春なので、多満自慢の「立春朝搾り」をご提供予定です。
Food & Bar CLOUD
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます