銀座 久兵衛帝国ホテル大阪店でいただいた
一押し・炙りとろ。まさしくとろける・・・
一押し・蒸し鮑。旨味凝縮・・・

店名を耳にはしていましたが、初来訪しました。
店内は明るく、さっぱりした雰囲気ですが、スタッフの心配りはさすが!
漏れなく出して戴くわかめが美味しくて二人ともおかわりしたくらいです。

しまあじのお造りやあん肝などつまみながら・・・何いただこうかなぁ~


いただいたお寿司一挙にご紹介。
なんかの貝柱(忘れました!)でも大きい貝だったことは印象的。

卵は海老のすり身入り

鯖は生姜で

コハダは江戸前ならでは

車エビはまさしく生きてる物をさっと半生状態で

穴子はたれと塩で。これも
意見一致のお勧め

ウニ好きの二人ですから外せない

鮪ずけもお勧め品

〆はしじみ汁とお漬け物


巻物類もかなり美味しい!お土産に持って帰った太巻きは絶品!

さすがっ!のお味でした。満足!満足!
クリック戴ければ
喜びます




店名を耳にはしていましたが、初来訪しました。
店内は明るく、さっぱりした雰囲気ですが、スタッフの心配りはさすが!
漏れなく出して戴くわかめが美味しくて二人ともおかわりしたくらいです。

しまあじのお造りやあん肝などつまみながら・・・何いただこうかなぁ~


いただいたお寿司一挙にご紹介。
なんかの貝柱(忘れました!)でも大きい貝だったことは印象的。

卵は海老のすり身入り

鯖は生姜で

コハダは江戸前ならでは

車エビはまさしく生きてる物をさっと半生状態で

穴子はたれと塩で。これも



ウニ好きの二人ですから外せない

鮪ずけもお勧め品

〆はしじみ汁とお漬け物


巻物類もかなり美味しい!お土産に持って帰った太巻きは絶品!

さすがっ!のお味でした。満足!満足!
クリック戴ければ


