訪問したCAFE RESTAURANT MIYAKOJIMAさんでいただいた『温野菜のアンチョビ・オイルフォンデユ風』
減農薬野菜にこだわったお店だと聞き、春野菜をいただきに訪問。
店内は素朴な感じ、厨房、フロア各1人なので大忙してんやわんや状態。
お時間の無い方にはお勧めしないかな。
ワインでもチビチビやりながらゆっくりお食事する方か、二人なら何時間でも一緒にいれるさ!というカップルには良いですね。
もともとはアンチョビ好きなので、この『温野菜のアンチョビ・オイルフォンデユ風』はかなりお気に入り。
追加でフランスパンをオーダーしたくらい。
温野菜とアンチョビ+オリーブオイル(だと思いますが)の相性良いですね。
ホワイトアスパラやお野菜のリゾット、マシュルームのスープもお野菜本来の味を大事にしてるな。と美味しくいただきました。
夏野菜になったらどんな風に出てくるんだろうと今から楽しみにしてるにクリック戴ければ喜びます
減農薬野菜にこだわったお店だと聞き、春野菜をいただきに訪問。
店内は素朴な感じ、厨房、フロア各1人なので大忙してんやわんや状態。
お時間の無い方にはお勧めしないかな。
ワインでもチビチビやりながらゆっくりお食事する方か、二人なら何時間でも一緒にいれるさ!というカップルには良いですね。
もともとはアンチョビ好きなので、この『温野菜のアンチョビ・オイルフォンデユ風』はかなりお気に入り。
追加でフランスパンをオーダーしたくらい。
温野菜とアンチョビ+オリーブオイル(だと思いますが)の相性良いですね。
ホワイトアスパラやお野菜のリゾット、マシュルームのスープもお野菜本来の味を大事にしてるな。と美味しくいただきました。
夏野菜になったらどんな風に出てくるんだろうと今から楽しみにしてるにクリック戴ければ喜びます