夕食・温かい前菜よりチョイス『オマール海老』&チョイス『アワビ』
なにかしら記念日に訪問する事の多いお店カランドリエさん。
23日は結婚記念日だったのでお腹一杯いただきました。
折しも約1ヶ月休業し、店舗改装後オープンと言うことで、今までとは違った雰囲気にガラリと変化してました。
今回は茶を基調とした店内でしょうか!?
(基本的にはここのお料理ファンなので、どのお料理も美味しくいただきます。よって個々感想は省きますね。)
はじめに出てくる名物・『フォアグラのコロッケ』と冷たい前菜・『蟹(だだ茶豆のソース)』
メイン料理・魚は『クエ(!?)』だったか?(このあたりになると、ワインが少々廻ってきて記憶が曖昧になります)
お肉はチョイス『鴨』、チョイス『小鳩のパイ包み』
『チーズ』と『デザート』はワゴンサービスでお好きなだけどうぞ!
『お口直しのデザート』、『小菓子』と『お飲物』
久々フレンチコース・全完食!いやぁ~さすがにお腹はち切れそうになりました。
しかし、今年の記念日もお腹一杯いただけたのは健康なればこそ。健康第一ですね。
気がつけば二人の結婚生活は、各々親元で育った月日を超してしまいました。
これからも宜しく!
入店前、二人ともベルト穴の位置をずらし、いざ出陣!が、その程度では役に立たず、次回はこりゃゴム入りにするか!?(笑)
と思うくらいお腹一杯いただいたに←ここをクリック戴ければ喜びます
なにかしら記念日に訪問する事の多いお店カランドリエさん。
23日は結婚記念日だったのでお腹一杯いただきました。
折しも約1ヶ月休業し、店舗改装後オープンと言うことで、今までとは違った雰囲気にガラリと変化してました。
今回は茶を基調とした店内でしょうか!?
(基本的にはここのお料理ファンなので、どのお料理も美味しくいただきます。よって個々感想は省きますね。)
はじめに出てくる名物・『フォアグラのコロッケ』と冷たい前菜・『蟹(だだ茶豆のソース)』
メイン料理・魚は『クエ(!?)』だったか?(このあたりになると、ワインが少々廻ってきて記憶が曖昧になります)
お肉はチョイス『鴨』、チョイス『小鳩のパイ包み』
『チーズ』と『デザート』はワゴンサービスでお好きなだけどうぞ!
『お口直しのデザート』、『小菓子』と『お飲物』
久々フレンチコース・全完食!いやぁ~さすがにお腹はち切れそうになりました。
しかし、今年の記念日もお腹一杯いただけたのは健康なればこそ。健康第一ですね。
気がつけば二人の結婚生活は、各々親元で育った月日を超してしまいました。
これからも宜しく!
入店前、二人ともベルト穴の位置をずらし、いざ出陣!が、その程度では役に立たず、次回はこりゃゴム入りにするか!?(笑)
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