私は昨日とても美味しい料理を開拓しました。
帰りのバスが暇ぷーなんでその話でも。
①アボガドのクリームチーズ
アボガド
1センチ角に切ったクリームチーズ、
お酒大さじ1
醤油大さじ2分の1
砂糖小さじ1
鰹節適当
以上を混ぜて完成。
美味しい。
②小松菜のぴり辛おひたし
茹でた小松菜
めんつゆ
わさびチューブ4センチ位
以上を 混ぜるだけ。
わさびがうまいっ!
簡単、美味しい
これですわ。
帰りのバスが暇ぷーなんでその話でも。
①アボガドのクリームチーズ
アボガド
1センチ角に切ったクリームチーズ、
お酒大さじ1
醤油大さじ2分の1
砂糖小さじ1
鰹節適当
以上を混ぜて完成。
美味しい。
②小松菜のぴり辛おひたし
茹でた小松菜
めんつゆ
わさびチューブ4センチ位
以上を 混ぜるだけ。
わさびがうまいっ!
簡単、美味しい
これですわ。