前にテレビで見かけた
超一流イタリアンシェフによる
市販のパスタソースアレンジレシピに挑戦🍝
ちなみに
南青山にあるイタリアン、
リストランテ コルテジーアの江部シェフのレシピ。
その名も『ダブルトマトパスタ』
用意するのは市販のこちら↓のソース。

そこに酢、味噌、ミニトマト、オリーブオイルを加えて煮立てるだけ👍

コクが出てまろやかで美味しい😋
酸味、塩味がうまく混ざっていてペロッと食べてしまった🍝
また作ろう👍
超一流イタリアンシェフによる
市販のパスタソースアレンジレシピに挑戦🍝
ちなみに
南青山にあるイタリアン、
リストランテ コルテジーアの江部シェフのレシピ。
その名も『ダブルトマトパスタ』
用意するのは市販のこちら↓のソース。

そこに酢、味噌、ミニトマト、オリーブオイルを加えて煮立てるだけ👍

コクが出てまろやかで美味しい😋
酸味、塩味がうまく混ざっていてペロッと食べてしまった🍝
また作ろう👍