GW中、唯一決まっていたことが本日のランチ!
代官山にある9年連続ビブグルマン選出のお店、
『アルイアモール』に行ってきました!
ちなみにこれは夫からの遅めのホワイトデー(笑)
——前菜——
イベリコ豚の腸詰盛り合わせ
羊乳のチーズが美味しかった👍
——スープ——
淡路玉ねぎのポタージュ
これが濃厚で甘く、驚きの美味しさ!!
——温菜——
ピキージョピーマンの詰め物
白身魚のすり身、海老がベシャメルソースでまとめられて
ピーマンで包まれて揚げられた一品👍
これもとても美味しかった!!おすすめしたい👍
——お肉料理——
イベリコ豚プレサの鉄板焼き
——お米料理——
何種類からか選べました!鶏肉と魚介のミックスパエリアをチョイス!
写真を撮ったあとにお見せの方が盛り分けしてくれました👍
センター部分と周りの焦げ部分を分けて盛るか💡なるほど!
2種類の味が楽しめて美味しかった😋
——デザート——
スペイン料理最高!!
食後は代官山の蔦谷へ。
面白そうなビジネス本を買ったから今日はそれを読もう📖
代官山にある9年連続ビブグルマン選出のお店、
『アルイアモール』に行ってきました!
ちなみにこれは夫からの遅めのホワイトデー(笑)
——前菜——
イベリコ豚の腸詰盛り合わせ
羊乳のチーズが美味しかった👍
——スープ——
淡路玉ねぎのポタージュ
これが濃厚で甘く、驚きの美味しさ!!
——温菜——
ピキージョピーマンの詰め物
白身魚のすり身、海老がベシャメルソースでまとめられて
ピーマンで包まれて揚げられた一品👍
これもとても美味しかった!!おすすめしたい👍
——お肉料理——
イベリコ豚プレサの鉄板焼き
——お米料理——
何種類からか選べました!鶏肉と魚介のミックスパエリアをチョイス!
写真を撮ったあとにお見せの方が盛り分けしてくれました👍
センター部分と周りの焦げ部分を分けて盛るか💡なるほど!
2種類の味が楽しめて美味しかった😋
——デザート——
スペイン料理最高!!
食後は代官山の蔦谷へ。
面白そうなビジネス本を買ったから今日はそれを読もう📖