手前味噌 2019年12月07日 | 癒しの森工房 ナチュラル・レイ・ライン 今年の初めに手作り味噌を仕込みまして、やく一年ぶりに開封してみました。見事に美味しい味噌が出来ました。ひいき目に見ても美味しい。また、一年かけて手前味噌を作ろう❣️ « マグネシウム洗濯、入浴試し... | トップ | 塩化マグネシウム(にがり) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます