ライター・翻訳家のあんなそんなこんな

自宅で執筆のお仕事をしています。
子育てやインテリア、お料理など思いのままに。

仕事始めの一週間

2016-01-09 17:06:34 | あんなのお仕事
気づけば、仕事始めから一週間。
でも、ラッキーなことに三連休になったので、
まだお正月気分!?

昨年クリスマスに焼いたターキーの残りを冷凍しておいたものを解凍し、
ターキーキャセロールを作りました。
実は、ターキーの丸焼きよりも、こちらのほうが好きだったりします。


忘年会やら、新年会やら、ターキーやらで体重が増えたので、
昨日はホットヨガへ。
今日はワンコとドッグランに行ってきました(といっても、走っていたのは私ではなく犬。。。

さて、連休明けまでに送るべきメールやテープ起こしなどが山積しているので
今日はこれからがっつり取り組もうと思います。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする