今回は、明日のお弁当用に昨晩仕込んだ
「半熟卵と鳥手羽肉のしょうゆ煮」です
本来なら「水カップ1と1/2」のところを
お酢で作ってみました
お味は、まだ卵のみ食べただけなので
なんとも言えませんが
一晩以上冷蔵庫で寝かせておいたので
半熟から完熟化してました
よくよく考えたら、「プリン体」勢ぞろいなメニューですね
「半熟卵と鳥手羽肉のしょうゆ煮」です
本来なら「水カップ1と1/2」のところを
お酢で作ってみました
お味は、まだ卵のみ食べただけなので
なんとも言えませんが
一晩以上冷蔵庫で寝かせておいたので
半熟から完熟化してました
よくよく考えたら、「プリン体」勢ぞろいなメニューですね