久々に、ランチバイキングに行ってきました。
予約ができないので、11時には開店待ちの行列ができるという噂の、
お惣菜バイキングです。
リピーターのお客は、
席に案内されると、即!白い仕切りの入ったお皿を持って、
御馳走が並ぶテーブルに向かいます。
初めての私達は、先ず、お店のルールを拝聴します。
「食べ残し、お持ち帰りはご遠慮ください~etc~」
当然のことですが、食べ残しは前科有り!なのでギクッ
最後にいただいた「福々まんじゅう」を、お土産に買って帰りました。
かつて、東北地方の「蔵の街」で売っていた十円饅頭を、
懐かしく思い出しつつ…。
㊟福々まんじゅうは十円ではありません。
予約ができないので、11時には開店待ちの行列ができるという噂の、
お惣菜バイキングです。
リピーターのお客は、
席に案内されると、即!白い仕切りの入ったお皿を持って、
御馳走が並ぶテーブルに向かいます。
初めての私達は、先ず、お店のルールを拝聴します。
「食べ残し、お持ち帰りはご遠慮ください~etc~」
当然のことですが、食べ残しは前科有り!なのでギクッ
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最後にいただいた「福々まんじゅう」を、お土産に買って帰りました。
かつて、東北地方の「蔵の街」で売っていた十円饅頭を、
懐かしく思い出しつつ…。
㊟福々まんじゅうは十円ではありません。