首都圏在住の唯一の友人と、話題のエリアに行ってきました。
自宅の最寄り駅から、乗り換え無しが嬉しいです。
先ず、カウンター席で作りたてのデザートがいただける、
話題のお店に直行。
11時に着いて、取れた予約時間は午後2時半
ランチは、デザートを考慮に入れて和食にしました。
積る話に花を咲かせ、食事を終えた後は、ウィンドウショッピング。
そして、いよいよ2時半です。
でも、少々遅れ気味とかで、それから待つこと15分
ようやくカウンター席に通され、旬な「柿のグラタン」を
いただきました。
ほぼ一日がかりでしたが、間違いなく美味しかった!
「おいしいね!」「しあわせ~!」
与えられた一時間を有効に使って、デザートタイムは終了。
東京では、美味しいものはこういう課程を経て体感するんですね。
でも、季節が変われば、また行きたいな
自宅の最寄り駅から、乗り換え無しが嬉しいです。
先ず、カウンター席で作りたてのデザートがいただける、
話題のお店に直行。
11時に着いて、取れた予約時間は午後2時半
ランチは、デザートを考慮に入れて和食にしました。
積る話に花を咲かせ、食事を終えた後は、ウィンドウショッピング。
そして、いよいよ2時半です。
でも、少々遅れ気味とかで、それから待つこと15分
ようやくカウンター席に通され、旬な「柿のグラタン」を
いただきました。
ほぼ一日がかりでしたが、間違いなく美味しかった!
「おいしいね!」「しあわせ~!」
与えられた一時間を有効に使って、デザートタイムは終了。
東京では、美味しいものはこういう課程を経て体感するんですね。
でも、季節が変われば、また行きたいな